Запеченная семга с креветками в фольге
Блюдо расчитано на 4 порции:
Семга свежемороженная 600-700 гр.,
креветки очищенные 300 гр.,
майонез или соус тартар,
сыр
Семга свежемороженная 600-700 гр.,
креветки очищенные 300 гр.,
майонез или соус тартар,
сыр
Способ приготовления
С духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусное. Подают с любым гарниром, но я больше предпочитаю использовать в качестве гарнира рис с овощами. Когда неожиданно приходят гости, то я делаю именно это блюдо, быстро и вкусно. Еще хочу сказать, что хранить готовые продукты в фольге не рекомендуется, поэтому лучше сразу все съесть сразу :)
Разрезав сёмгу на 4 равных кусочка, солим её, выкладываем на заранее подготовленные листы пищевой фольги. Смазав рыбу майонезом или соусом \\"Тартар\\" кладем креветки (предварительно размороженные), немного подсаливаем, смазываем майонезом, посыпаем сыром, заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, предварительно разогретый до t 180-200 градусов на пол часа.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 22:57. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий