Камбала или палтус запеченные с помидорами

1 кг рыбы,
600 г помидоров,
200 г свежих грибов,
50 г крабов,
750 г соуса,
30 г сыра,
50 г сливочного масла или сливочного маргарина, зелень, соль.

Способ приготовления

Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. Hа рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде. Посыпать зеленью петрушки и укропом. Так же можно приготовить осетровую рыбу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:02. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.