Сельдь фаршированная в панировке
- 4 небольшие свежие сельди или салаки
- 3 ст. ложки уксуса
- соль
- молотый перец
- 4 ст. ложки тертого сыра
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
- 100 г вареного окорока
- 2 яйца
- мука
- 4 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки уксуса
- соль
- молотый перец
- 4 ст. ложки тертого сыра
- 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
- 100 г вареного окорока
- 2 яйца
- мука
- 4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Свежую сельдь очистить, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом. Тертый сыр смешать со сметаной, петрушкой и кусочками окорока. Этой смесью нафаршировать сельдь, заколоть деревянными шпильками, панировать в яйце, муке, положить на сковороду с кипящим растительным маслом и жарить. Подавать с картофелем, салатом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 13 апреля 2008 в 22:54. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий