Линь в кисломолочном соусе.

Линь 300 – 500 гр,
Кефир 0,5 л,
Картофель 1,5 кг,
Лук 1 шт.,
Лавровый лист 3 шт.,
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить, помыть и порезать на порционные куски (чистить не надо), положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить кефиром, посолить, поперчить и поставить в холодильник на пол часа. Чищенный картофель нарезать кружочками и выложить в глубокую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху картофеля положить нарезанный лук, лавровый лист, посолить и выложить рыбу. Залить все кефиром, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 50 минут.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 3 августа 2008 в 10:16. Опубликовал: Вадим
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.