Фаршированный карп

- 2 тушки карпа
- 1 стакан молока
- 100 г черствого белого хлеба
- 200 г рыбного филе
- 1 яйцо
- соль
- молотые перец или мускатный орех
- 100 г масла
- 2 яичного желтка
- 2 ст. ложки сметаны
- 4 луковицы
- 4 горошины перца
- 1 лимон
- зелень петрушки

Способ приготовления

Подготовленные тушки карпа тщательно очистить, хорошо промыть. Белый хлеб залить молоком. Рыбное филе пропустить вместе с отжатым белым хлебом через мясорубку, добавить в массу яйцо, специи, сметану, хорошо взбить. Этой массой начинить тушки карпов, положить в огнеупорную стеклянную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец, накрыть фольгой и поставить в духовку, тушить 50 мин. Затем фольгу снять, украсить рыбу на блюде ломтиками лимона, зеленью петрушки и подать с отварным картофелем, топленым маслом, зеленым горошком.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 13 апреля 2008 в 22:51. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.