Суп-харчо из рыбы
рыба - 500 гр.
рис - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки
перец
соль
томатная паста
зелень
сметана
рис - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки
перец
соль
томатная паста
зелень
сметана
Способ приготовления
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 9 марта 2008 в 17:10. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий