Карась по-домашнему

1 кг мелких карасей,
300 г сметаны,
150 г репчатого лука,
100 г маргарина или сливочного масла, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления

Обработанных карасей на 30-40 мин положить в молоко, посоленное по вкусу. Вынуть, обсушить салфеткой, натереть солью, перцем, запанировать в муке и обжарить до полуготовности. После этого уложить в глубокую сковороду, залить сметаной и поставить в духовку. Через 10 мин добавить мелко нашинкованный репчатый лук и продолжать запекать до готовности. Подать с отварным картофелем.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:16. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.