Креветки с зеленым салатом
500 г креветок, 3 яйца, 100 г зеленого салата, 150 г майонеза, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса или лимонного сока, 2 лавровых листа, 5—6 зерен перца душистого, соль по вкусу.
Способ приготовления
Отварить креветок в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Готовые креветки сбрызнуть уксусом или лимонным соком. Нарезать крупно зеленый салат и дольками сваренные вкрутую яйца, заправить майонезом. Выложить креветок в салатник, а по краям разместить заправленный майонезом салат. Украсить зелеными листьями салата.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 2 апреля 2008 в 00:19. Опубликовал: Сергей
Добавить комментарий