Камбала или палтус запеченные под молочным соусом
750 г рыбы,
25 г репчатого лука,
25 г петрушки,
50 мл белого вина,
75 г свежих грибов,
50 г крабов,
5 устриц,
500 г молочного соуса,
5 желтков,
50 г сливочного масла,
30 г сыра, соль.
25 г репчатого лука,
25 г петрушки,
50 мл белого вина,
75 г свежих грибов,
50 г крабов,
5 устриц,
500 г молочного соуса,
5 желтков,
50 г сливочного масла,
30 г сыра, соль.
Способ приготовления
Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука.
Готовую рыбу переложить на противень, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами.
Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырые яичные желтки, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Запечь рыбу в сильно нагретой духовке и сейчас же подать.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 18:58. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий