Жерех запеченный в крошках белого хлеба

600 г рыбы,
30 г пшеничной муки,
3 яйца (белки),
100 г крошек белого хлеба,
750 г гарнира,
500 г соуса,
зелень, соль.

Способ приготовления

Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке. Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:36. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.