Камбала или палтус запеченные с картофелем и луком

1 кг рыбы,
1 кг картофеля,
100 г репчатого лука,
750 г соуса,
30 г белых молотых сухарей,
100 г жира (растительное или топленое масло, сливочный маргарин), зелень, перец, соль.

Способ приготовления

Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную жиром сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом (например, соусом Бешамель), посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу поспать зеленью петрушки и подать на сковороде. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, белугу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 18:59. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.