Горбуша в сливках

1 тушка горбуши
0,5 литра сливок
Приправа \"Лимонная к рыбе\"
1 головка лука
соль по вкусу

Способ приготовления

Этот рецепт очень прост в приготовлении, к тому же готовится очень быстро (не нужно долго стоять у плиты придя с работы). Рыбу почистить и промыть, порезать на кусочки, выложить в форму для микроволновки. Посыпать приправой, добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить и залить сливками. Ставим в микроволновку на 12 мин., с мощностью не менее 640 Вт.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:20. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.