Английские рыбные котлеты
1 кг филе белой рыбы,
2 яйца,
2 ст.л муки,
1 ст.л сахара и рубленной петрушки,
2 луковицы,
3 ст.л растительного масла,
2 ст.л пассеровачных сухарей,
соль, перец
2 яйца,
2 ст.л муки,
1 ст.л сахара и рубленной петрушки,
2 луковицы,
3 ст.л растительного масла,
2 ст.л пассеровачных сухарей,
соль, перец
Способ приготовления
Рыбу мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но лёгким. Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, пассеруем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 01:47. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий