Стерлядь в шампанском

- 500 г стерляди,
- 1 ст. л. сливочного масла,
- 20 раковых шеек или креветок,
- сок 1/4 лимона,
- 1 стакан сухого шампанского,
- черная икра

Способ приготовления

Рыбу вымыть, обсушить, снять кожу, нарезать ломтиками, разложить по порционным сотейникам, плотно, в один ряд, чередуя с вареными раковыми шейками или креветками. Добавить сливочное масло и лимонный сок, влить стакан шампанского, так, чтобы рыба была покрыта до половины. Варить 15 минут под крышкой. Готовую стерлядь сразу подать в той же кастрюльке, перед подачей посыпать икрой.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 13 апреля 2008 в 22:48. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.