Лосось жаренный в тесте

На 2 порции:
- 500 г филе лосося;
- 1 ст. ложка пшеничной муки;
- 1 яйцо;
- 150 мл светлого пива;
- половина лимона;
- соль;
- растительное масло для жарения.

Способ приготовления

Рыбу нарезать полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона.

Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить на 1 час выстояться.

Рыбу обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и обжарить в кипящем масле (чтобы куски в нем плавали) до готовности.

Подавать с рассыпчатым рисом или отварными макаронными изделиями и томатным соусом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 01:39. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.