Рыбные оладьи
рыба (горбуша) - 500г
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 100г
укроп - 30-50г
соль
перец
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 100г
укроп - 30-50г
соль
перец
Способ приготовления
Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 9 марта 2008 в 16:13. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий