Запеканка из рыбы с рисом

700-800гр. рыбы (филе)
150 гр. риса
1 1/2 ст. л. муки
1 1/2 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 ст. л. масла для риса
соль

Способ приготовления

Отварить рыбу, охладить. Бульон процедить. Обжарить муку на масле, развести бульоном (2 стакана, посолить по вкусу и кипятить. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать кружочками. Отварить рис, заправить маслом и солью. Охлажденную рыбу нарезать мелкими кусочками. В хорошо смазанный маслом сотейник выложить слоями рис, рыбу, яйца, залить соусом. Запечь в духовке.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 22:39. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.