Лосось быстро маринованный
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л хлопьев чили
2 ст л порезанного свежего кориандра
700 гр филе лосося, порезанного вдоль
1 пучок зеленого лука, порезанного
1 ст л растительного масла
2 кабачка цуккини, порезанных но кружочки
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
350 гр зеленой капусты, нашинкованной
2 ст л соевого соуса
1 ст л сухого хереса
4 ст л оливкового масла
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л хлопьев чили
2 ст л порезанного свежего кориандра
700 гр филе лосося, порезанного вдоль
1 пучок зеленого лука, порезанного
1 ст л растительного масла
2 кабачка цуккини, порезанных но кружочки
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный
350 гр зеленой капусты, нашинкованной
2 ст л соевого соуса
1 ст л сухого хереса
Способ приготовления
1. Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10 мин.
2. Обжарить лук в масле в течение 2х минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст л воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин.
3. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 01:08. Опубликовал: Александр Литов
Добавить комментарий