Acchiuge marinate
розмарин (веточка)
лимон (2)
анчоусы (10)
винный уксус (50 мл)
оливковое масло (250 мл)
чеснок (2 зубчика, порезанные на четыре части)
перец (2 больших красных перца чили, мелко порезанных)
лавровый лист (1)
лимон (2)
анчоусы (10)
винный уксус (50 мл)
оливковое масло (250 мл)
чеснок (2 зубчика, порезанные на четыре части)
перец (2 больших красных перца чили, мелко порезанных)
лавровый лист (1)
Способ приготовления
Острым филейным ножом сделать небольшой надрез до кости ниже головы каждой рыбы. Отрезать плавники и аккуратно надрезать рыбу вдоль хребта до хвоста. Отделить филе от костей. Удалить оставшиеся кости и промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Выдавить сок из лимонов в миску и смешать его с оливковым маслом и приправами. Дать настояться 10 минут. Выложить анчоусы на большое мелкое блюдо и медленно, ложкой залить их маринадом. Накрыть и оставить мариноваться на ночь.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 7 апреля 2008 в 00:13. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий