Барабулька по-александрийски

Барабулька 150,
помидоры 80,
чеснок 2, масло растительное 20,
петрушка рубленая 5,
сухари 5,
соль.

Способ приготовления

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 01:58. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.