Барабулька по-александрийски
Барабулька 150,
помидоры 80,
чеснок 2, масло растительное 20,
петрушка рубленая 5,
сухари 5,
соль.
помидоры 80,
чеснок 2, масло растительное 20,
петрушка рубленая 5,
сухари 5,
соль.
Способ приготовления
Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 01:58. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий