Горбуша, запеченная в сыре

Горбуша
Сыр
Помидоры
Лук
Майонез
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Горбушу разморозить, отделить от костей, разрезать на куски шириной 5 см, выложить на поддон или глубокую сковородку, предварительно смазав ее маслом. Лук нарезать полукольцами и обжарить (можно добавить немного черного перца), выложить на рыбу, сверху положить порезанный кружочками помидор и засыпать все сыром и смазать майонезом. Поставить в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!!
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:20. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.