Тройная уха

Рыба:
Окунь, густера 1 – 2 кг,
Сазан 3 – 4 кг,
Осетр 1 кг,
Картофель 2 кг,
Помидоры 2 – 3 шт.,
Морковь 2 шт.,
Лук 2 головки,
Лавровый лист 3 – 5 листков,
Перец душистый 5 – 10 горошин,
Укроп 1 пучок,
Соль по вкусу

Способ приготовления

Мелкий частик выпотрошить, удалить жабры, помыть и варить 15 минут. Бульон процедить, слегка присолить и положить в него чищеного сазана нарезанного крупно, голову разрубить пополам, удалить жабры и положить в низ, а то рыба разварится а голова будет сырой и варить до готовности. Вынуть шумовкой аккуратно сазана на поднос, посолить и подать на стол. В бульон положить осетрину нарезанную кубиками по 2 см и чищеный крупно порезанный картофель. После того как уха закипит добавить очищенные головки лука (не резать), крупно порезанные помидоры и морковь. За 5 – 10 минут до готовности положить в уху лавровый лист и перец, проверить на соль. Приятного аппетита!
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 3 августа 2008 в 09:47. Опубликовал: Вадим
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.