Камбала жареная с зеленым соусом

На 4 порции:
1 х 150 банки натурального йогурта
1 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке
2 ст л порезанной свежей петрушки
2 ст л порезанного свежего лука-скороды (лук-резанец)
2 ст л порезанного свежего эстрагона
2 ст л оливкового масла
25 гр (1 oz) сливочного масла
4 филе морской камбалы или палтуса
2 ст л муки, приправленной по вкусу

Способ приготовления

Йогурт и свежие травы прекрасно дополняют это блюдо. 1. Чтобы сделать соус, смешать вместе йогурт, чеснок, петрушку, эстрагон и лук-резанец. Приправить по вкусу. 2. Разогреть сливочное и оливковое масла в сковороде. Окунуть внутреннюю часть филе в муку, этой же стороной опустить на сковороду и обжаривать 3 мин. Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 2 мин. 3. Подавать камбалу с соусом из йогурта, запеченными томатами на веточке и зеленым салатом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 18:48. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.