Суп из аргентины
350 г рыбы,
1,5 л воды,
5 картофелин,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1/2 корня петрушки,
по 3 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа,
1 ст. ложка жира, зелень петрушки или сельдерея; соль по вкусу.
1,5 л воды,
5 картофелин,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1/2 корня петрушки,
по 3 горошины черного и душистого перца, 1—2 лавровых листа,
1 ст. ложка жира, зелень петрушки или сельдерея; соль по вкусу.
Способ приготовления
Подготовленную тушку аргентины разрезать на кусочки. В кипящую воду заложить очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь, измельченные лук и корень петрушки. Варить 15— 20 мин. Затем добавить кусочки рыбы, перец, лавровый лист, соль и варить 0,5 ч.
Перед подачей к столу заправить жиром и посыпать зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 21:49. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий