Салат с кальмарами

150—200г филе кальмара или банка консервов \"Кальмар натуральный\", 3—4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 1—2 соленых или свежих огурца, 2—3моркови, 1 яйцо, 100 г майонеза, зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3—5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 2 апреля 2008 в 00:14. Опубликовал: Сергей
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.