Килька (салака) запеченная в яйце
килька (салака) 1кг
молоко 1 стакан
яйцо 4 шт
мука 2/3 стол.ложки
масло сливочное, соль
молоко 1 стакан
яйцо 4 шт
мука 2/3 стол.ложки
масло сливочное, соль
Способ приготовления
Блюдо не на каждый день, 1кг кильки почистить - это не слабо!:-) Но иногда хочется чего-то новенького. Хорошо сочетается с каким-нибудь овощным салатиком.
Чистим кильку (от головы, внутренностей и костей), сворачиваем рулетиками и выкладываем в форму. Заливаем яично-молочной смесью (в смесь добавляем соль, муку), сверху выкладываем кусочки масла. Ставим в духовку, 20-30 мин запекаем
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:05. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий