Кефаль с грибами и шпинатом

На 4 порции:
4 кусочка филе кефали или трески,
300 г. свежих шампиньонов,
1 крупная луковица,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки нарезанной петрушки,
1 пучок шпината,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса Сэн Сой Классический Чеснок,
3 ст. ложки оливкового масла,
соль и молотый черный перец по вкусу,
2 ст.ложки муки,
200 г. риса

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, обжарить на разогретом оливковом масле и отложить. В той же сковороде обжарить до готовности грибы, добавить соевый соус Сэн Сой Классический Чеснок, смешать с жареным луком. Приготовить на пару кусочки филе. Отварить рис в подсоленной воде. Мелко порубить чеснок и обжарить его в масле на большой сковороде. Туда же положить готовый рис, тщательно перемешать и прогреть в течение 5-7 минут. Промытый шпинат, не стряхивая воду, положить на сковороду и потомить в течение 5 минут на среднем огне. Затем заправить его ложкой масла, лимонным соком, солью и перцем, добавить петрушку. На тарелочках сначала разложить шпинат, сверху выложить кусочки рыбы и грибы. Подавать с рисом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:29. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.