Лосось в белом вине

лосось
растительное масло
белое вино
лимон
соль, черный перец

Способ приготовления

На сковородку наливаем ооооочень мало растительного масла. Кладем лосося, подсаливаем и быстро обжариваем с обеих сторон. После чего подливаем немного белого сухого вина. Несколько минут и изысканный лосось готов! Подаю я его как правило с отварной картошкой. Часто выкладываю тарелку листьями салата, а сверху рыбу, картошку и лимон. Лосось получается очень нежный и вкусный.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 01:09. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.