Рыба, жаренная на решетке

800 г рыбы,
3 ст. ложки сливочного масла,
1/2 стакана молотых сухарей,
1/2 лимона;
соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без кожи и без костей), посолить, поперчить. Смазать каждый кусок рыбы растопленным сливочным маслом, запанировать в молотых сухарях. Смазать жиром решетку, установленную над горящими углями, выложить на нее рыбу и обжарить с обеих сторон. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир можно подать жареный картофель, отдельно — майонез, заправленный рублеными корнишонами.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 2 апреля 2008 в 01:01. Опубликовал: Сергей
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.