Уха сборная Атлантика

500 г хека,
250 г ставриды,
250 г скумбрии,
1,5 л воды,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Из костей, головы (без жабр), плавников рыбы сварить бульон. Лук и морковь натереть на терке, поджарить на сливочном масле и положить в бульон. Порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) сварить в небольшом количестве бульона и положить в тарелку с бульоном при подаче на стол. Посыпать рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:21. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.