Морской окунь papillote

кориандр (3 корешка)
шерри (стакан)
капуста (пак-чой 1 маленькая головка)
рыба (300 г филе морского окуня, с кожей)
брокколи (100 г)
имбирь (1,5-сантиметровый кусочек)
соевый соус (2 столовых ложки)
чеснок (3 зубчика)
перец (5 горошин белого перца)
соль

Способ приготовления

Так как \\"папийот\\" значит \\"завернутый в бумагу\\", наш окунь будет тушиться в бумаге вместе со всеми остальными ингредиентами, в том числе и ароматическими, которые полностью впитаются в окуня, а не в жир или масло, как это произошло бы при тушении на сковороде. Этот метод приготовления больше подходит для рыбы, чем для мяса, потому что мясо может получиться суховатым. Измельчить все ингредиенты пасты в ступке или кухонном комбайне. Намазать рыбу пастой и выложить в центр пергамента, затем добавить пак-чой, брокколи, соевый соус и шерри. Плотно завернуть пергамент вокруг рыбы так, чтобы из него не вытекла жидкость, затем завязать концы. Готовить в горячей (190°С) духовке 8 минут или пока пергамент не станет коричневым. Подавать целиком, в пергаменте.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 7 апреля 2008 в 00:15. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.