Рассольник из хека

500 г рыбы,
1,5 л воды,
3 картофелины,
2,5 ложки перловой крупы,
2 моркови,
1 корень петрушки,
2 соленых огурца,
1 головка репчатого лука,
3 ст. ложки жира,
по 2 горошины черного и душистого перца,
1—2 лавровых листа; соль по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить рыбный бульон. Перловую крупу отварить до готовности. Очищенный картофель нарезать дольками, корень петрушки— кусочками, огурцы — ломтиками, а морковь и лук — соломкой и слегка обжарить. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные овощи и варить 15 мин. Добавить огурцы, перец, лавровый лист, вареную крупу, рыбу и довести до готовности.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:17. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.