Лосось в соусе из сливок

На 2 порции:
- 350 г филе лосося;
- 1 средняя морковка;
- 15 г масла;
- 45 мл белого вина;
- 60 мл двойных сливок;
- соль; перец;
- 30 мл нарезанного свежего укропа.

Способ приготовления

Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости. Очистите и тонко порежьте морковь.

Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой.

Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3 минут при 100%, пока смесь не закипит.

Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут, пока лосось не будет готов.

Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 01:16. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.