Скумбрия в фольге

600 г филе мелкой скумбрии,
1/2 лимона,
2 столовые ложки измельченного укропа,
2 луковицы,
2 сваренных вкрутую яйца,
3 столовые ложки сливочного масла,
соль по вкусу.

Способ приготовления

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завернуть, не допуская разрывов и щелей, Положить на противень в разогретую духовку. Через 25—30 мин кушанье готово. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 2 апреля 2008 в 01:03. Опубликовал: Сергей
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.