Камбала или палтус запеченные с кашей

1 кг рыбы,
50 г пшеничной муки,
75 г растительного масла,
50 г сливочного масла или сливочного маргарина,
30 г сыра,
750 г готовой каши,
700 г соуса, зелень, соль.

Способ приготовления

Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Hа сковороду положить рассыпчатую гречневую, рисовую или пшеничную кашу, заправленную маслом, а на нее - рыбу. Все это залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде, посыпав зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:00. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.