Конвертики с цитрусовой треской
На 4 порции:
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст л белого вина
кориандр для украшения
2 кабачка цуккини
2 моркови, очищенные
4 больших куска филе трески (по 175 гр)
4 кружочка апельсина
4 кружочка лимона
1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
4 ст л белого вина
кориандр для украшения
Способ приготовления
Оригинальный способ подать второе - всего лишь 184 ккал в 1 порции !
1. Разогреть духовку до 190 гр С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощи между квадратами.
2. Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
3. Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:35. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий