Двухцветная плетенка
400 г филе лосося одним куском
12 филе камбалы (или другой плоской рыбы с белым мясом)
300 г разных овощей (горошек, цуккини, морковь,тонкие ломтики картофеля)
4 штуки зелёного лука с нижней частью
белое вино
оливковое масло
сливочное масло
соль, перец
12 филе камбалы (или другой плоской рыбы с белым мясом)
300 г разных овощей (горошек, цуккини, морковь,тонкие ломтики картофеля)
4 штуки зелёного лука с нижней частью
белое вино
оливковое масло
сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления
Разрезать лососевое филе на 12 полосок вдоль. Переплести 3 из них с тремя полосками камбалы. Так же переплести остальные полоски рыбы.
Разогреть на широкой сковороде в раных частях сливочное и оливковое масла, положить на неё рыбные плетёнки с помощью лопаточки. Влить полстаканчика вина, посолить , поперчить и готовить минуты 3-4.
На другой сковородке растопить ложку сливочного масла и поджарить овощи, включая луковички, разрезанные вдоль. Поджаривать их 6-7 минут, посолить, поперчить, разложить по тарелкам, сверху выложить рыбную плетёнку и подавать.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:26. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий