Рассольник с фрикадельками из рыбы баттерфиш

800 г рыбы,
1,5 л воды,
3 головки репчатого лука,
1 морковь,
5 картофелин,
2 соленых огурца,
2—3 ложки сливочного масла,
1 яйцо,
1 корень петрушки с зеленью;
перец черный горошком, соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Приготовить рыбный бульон. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. В готовый процеженный бульон положить обжаренный лук и морковь, петрушку, варить на слабом огне. Когда овощи сварятся, в бульон положить картофель и варить до полуготовности. Добавить слегка отваренные (припущенные) соленые огурцы, фрикадельки и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Для приготовления фрикаделек филе рыбы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотый перец и перемешать. Из фарша сделать фрикадельки.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:19. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.