Жареный картофель с копченым лососем

100 – 160 г копченого лосося
6 шт. вареный картофель
1 красная луковица (можно любой)
2 – 3 зубка чеснока (по желанию)
1-2 ст ложки растительного масла
рубленная зелень

Способ приготовления

1. Поджарить на сковороде мелко порезанный лук. 2. Добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Жарить еще насколько минут, посыпав сверху раздавленным чесноком. Поперчить и добавить лосось порезанный полосочками; снять с огня. Все тщательно перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:32. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.