Форель с миндалем

соль
петрушка (для украшения)
перец
лимонный сок (1 лимон)
сливочное масло (80 грамм)
миндаль (50 грамм)
форель (4 очищенная, потрошеная)
лимон (половинки кружочков для украшения)

Способ приготовления

Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой. Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол. (4 порции)
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 7 апреля 2008 в 00:19. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.