Форель с миндалем
соль
петрушка (для украшения)
перец
лимонный сок (1 лимон)
сливочное масло (80 грамм)
миндаль (50 грамм)
форель (4 очищенная, потрошеная)
лимон (половинки кружочков для украшения)
петрушка (для украшения)
перец
лимонный сок (1 лимон)
сливочное масло (80 грамм)
миндаль (50 грамм)
форель (4 очищенная, потрошеная)
лимон (половинки кружочков для украшения)
Способ приготовления
Посолить и поперчить рыбу. Растопить масло и обжарить рыбу по 6 минут с каждой стороны. Она должна стать золотистой. Выложить на блюдо и держать теплой.
Поджарить миндаль, добавить сок лимона и выложить на рыбу. Украсить петрушкой и лимоном и подавать на стол.
(4 порции)
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 7 апреля 2008 в 00:19. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий