Горячая рыба под шубой

На 3-4 порции:
1 банка любых рыбных консервов в собственном соку или в масле
1 банка консервированной кукурузы
1 большая луковица
3 чашки вареного риса

Способ приготовления

Лук обжарить до золотистого цвета.Рыбу размять вилкой, смешать с луком и слегка забланшировать на сковороде. Уменьшить огонь; выложить кукурузу из банки(без сока), закрыть все вареным рисом. Плотно закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 5 минут.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:22. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.