Кеджери из копченой пикши

На 4 порции:
350 гр копченой пикши
300 гр риса с длинными зернами или дикого риса
щепотка куркумы
1 луковица, мелко порезанная
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л пасты \"корма\"
3 яйца, отваренных вкрутую
3 ст л свежего кориандра, порезанного
1 лайм, только сок

Способ приготовления

Кеджери, классический английский рецепт для завтрака. 1. Отварить пикшу в воде в течение 10 мин. Отложить, чтобы она остыла, затем снять кожу и разделить на маленькие кусочки. 2. Тем временем, отварить рис с куркумой до мягкости, это займет около 15 мин. 3. Обжарить луковицу в масле в течение 10 мин до мягкости. Добавить корма-пасту и готовить еще 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем аккуратно перемешать с рыбой и прогреть. На заметку Не привлекает пикша ? Попробуйте копченую сельдь или копченую форель - все они отлично подойдут для этого рецепта.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:22. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.