Запеканка рыбная с рисом

филе любой рыбы (я беру филе хека) 700гр
лук 3 шт
рис отварной 2 стакана
чеснок 3 зубчика
сметана 150гр
сахар 2 ч л
сыр 200гр
мука, соль, перец

Способ приготовления

Вкусно, сытно, просто. Всем приятного аппетита!!! Филе посолить, обвалять в муке, обжарить. Соус: лук спассеровать, добавить рубленый чеснок, сметану, сахар, соль и перец. В форму выложить рис, на него рыба, сверху залить соусом, посыпать сыром. Запекать 30 минут на средней темп.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 22:43. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.