Жерех запеченный

600 г рыбы,
30 г пшеничной муки,
75 г топленого масла,
200 г белого хлеба,
5 яиц,
600 мл молока,
75 г сыра,
50 г сметаны,
перец, соль.

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать и муке и обжарить на топленом масле. Обжаренную рыбу положить на смазанную маслом сковороду. Сырые яйца смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в духовке. Подать рыбу в горячем виде на той же сковородке, на которой она запекалась.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:35. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.