Картофельные оладьи, фаршированные рыбой в горшочке
10 картофелин,
1 яйцо,
5 ст.л. масла,
зелень, соль.
Для фарша:
250г филе рыбы,
15г сушеных грибов,
1 яйцо,
2 луковицы,
2 ст.л. масла, перц.
1 яйцо,
5 ст.л. масла,
зелень, соль.
Для фарша:
250г филе рыбы,
15г сушеных грибов,
1 яйцо,
2 луковицы,
2 ст.л. масла, перц.
Способ приготовления
Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, посолить, поперчить, добавить измельченное вареное яйцо. Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовые оладьи посыпать зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:20. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий