Конвертики с лососем и спаржей
На 6 порций:
9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные пополам поперек
6 кусков филе лосося
20 гр свежего укропа
15 гр свежего шнитт-лука
70 гр копченой ветчины прошуто или бекона
4 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
9 веточек спаржи (аспарагуса), порезанные пополам поперек
6 кусков филе лосося
20 гр свежего укропа
15 гр свежего шнитт-лука
70 гр копченой ветчины прошуто или бекона
4 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
Способ приготовления
1. Отварить спаржу в кастрюле в кипящей воде в течение 1-2 мин, слить, прополоскать под холодной водой.
2. Положить лосось на доску. Приправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука.
3. Плотно обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло и лимонный сок и смазать конвертики сверху.
4. Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:32. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий