Уха из морского карася
1 кг рыбы,
1,5—2 л воды,
2 головки репчатого лука,
корень петрушки или сельдерея,
2 лавровых листа,
по 2 горошины черного и душистого перца,
3 картофелины, укроп; соль по вкусу.
1,5—2 л воды,
2 головки репчатого лука,
корень петрушки или сельдерея,
2 лавровых листа,
по 2 горошины черного и душистого перца,
3 картофелины, укроп; соль по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу без чешуи, внутренностей, глаз и жабр заложить в посуду с водой. Довести до кипения и снять накипь. Затем положить нарезанные кубиками картофель, лук, корень петрушки или сельдерея, перец, лавровый лист, соль и варить 20 мин.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:20. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий