Жареная скумбрия

1,5 кг скумбрии,
1 ст. ложка растительного масла,
1/2 лимона,
зелень петрушки.

Способ приготовления

Очистить скумбрию, разрезать вдоль, посолить и дать постоять. Хорошо вытереть чистой тряпочкой, смазать растительным маслом и жарить на раскаленной сковороде без масла, так как скумбрия сама пустит жир. Поджарить рыбу с обеих сторон, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:30. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.