Барабулька по-александрийски (Египет)

- 600 г барабульки
- 250 г помидор
- 8 г чеснока
- 80 г растительного масла
- петрушка рубленная
- сухари
- соль

Способ приготовления

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 13 апреля 2008 в 22:43. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.