Камбала, жаренная в топленом масле
1,5 кг камбалы,
3 ст. ложки молока,
100 г топленого сливочного масла,
2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла,
1/2 лимона,
зелень петрушки.
3 ст. ложки молока,
100 г топленого сливочного масла,
2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла,
1/2 лимона,
зелень петрушки.
Способ приготовления
Вычистить и нарезать камбалу небольшими кусочками. Положить на четверть часа в молоко. Вынуть, дать стечь, обвалять в муке и жарить на масле. Масло предварительно растопить на раскаленной сковороде. Выложить на блюдо и полить сливочным кипящим маслом, прибавив лимонного сока. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, обложить отварным картофелем и подавать очень горячей.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 30 апреля 2008 в 19:03. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий